Accueil > Page d’accueil > Foie gras Laredy
En partenariat avec les foies gras Laredy, le COS 18 vous propose une première vente de foie gras et terrines.
Le foie gras est produit à St Yrieix La Perche (87), fabricant depuis 25 ans, aux portes du Périgord. L’art de conserver, un savoir-faire régional.
À partir de recettes traditionnelles ou revisitées, une grande variété de terrines et de plats cuisinés sont élaborés avec un objectif permanent : le respect du goût.
Toute l’équipe attache beaucoup d’importance à la sélection des produits en privilégiant des productions locales. C’est pourquoi des liens de longue date avec des éleveurs reconnus du Sud-Ouest sont entretenus.
Tous les produits se cuisinent dans les ateliers, en respectant à la fois les recettes originales et toutes les normes d’hygiène.
Aujourd’hui, l’entreprise Paul Larédy fait partie des leaders français de la conception de coffrets cadeaux gastronomiques.
Pour un aperçu des produits : https://www.paul-laredy.com/
La commande devra impérativement nous parvenir avant le :
Mercredi 30 octobre 2024 midi
Le bulletin est à télécharger, à renvoyer au bureau du COS 18 accompagné de votre chèque à l’ordre de FONTAINE Maryline (un seul chèque par commande)
Livraison prévue début décembre 2024